lena_hades_лена_хейдиз (lena_hades) wrote,
lena_hades_лена_хейдиз
lena_hades

Categories:

scherzi a parte - spass bei seite - шутки в сторону

Две гражданки, одна из них - модератор сообщества ru_282, другая - xenia_282- экстремистка, по-видимому, член националистической экстремистской организации(этот факт еще не проверен), ЗАИНТЕРЕСОВАННОЙ В ИЗМЕНЕНИИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ("Отменить в России 282 статью и впредь воспретить преследование людей за ЛЮБЫЕ частные мнения", как пишет один блоггер-http://www.liveinternet.ru/users/mayhur/post68649992/ ), задумали возбудить против меня уголовное дело.

Это вовсе не моя пиар компания, как пытаются представить вышеназванные гражданки. Чтобы привлечь как можно больше людей на свою сторону, они пишут лживые анонимные комментарии от моего имени в этом же сообществе, давая ложную информацию:
что якобы цены на меня растут не по дням, а по часам, тем самым они пытаются вызвать зависть и негодование у националистически настроенных блоггеров Живого Журнала.

Когда я пыталась выяснить, зачем они пишут от моего имени, меня просто забанили. На всякий случай.

Картины, и первая - Химера Загадочной Русской Души, и вторая- Велкам ту Раша писались НЕ ПО ЗАКАЗУ. Первая работа была создана в 1996 году и она часть большого художественного проекта, уже выставлявшегося на Второй Московской Биеннале Современного Искусства. Вторая была создана в 1999 году и посвящена "русской достоевщине"- удивительной способности русского человека "быть свиньей" и "святым" одновременно, о чем много писалось в русской литературе у таких классиков, как Достоевский, Леонид Андреев, Чехов и тд.

Мне нужна Ваша помощь и поддержка, это не пиар акция - это попытка защититься от обыкновенного националистического экстремизма.

Писать в сообщество- ru_282 - бесполезно, все хорошие комментарии удаляются, а если и не удаляются, то гражданки, затеявшие акцию сбора подписей под заявлением о возбуждении уголовного дела, пишут после каждого написавшего, выступившего в мою поддержку анонимный комментарий от имени поддержавшего со словами, дискредитирующими все написанное этим человеком раньше (например, анонимный комментарий от имени Ильи Переседова, одного из самых влиятельных блоггеров ЖЖ - peresedov, уверена, что прочитав этот мой пост тот анонимный лже-комментарий тоже будет удален модераторами, но он уже сохранен в скриншотах как вещественное доказательство для грядущего судебного разбирательства)

Что мне делать, я не знаю, но реальная помощь мне нужна и сейчас, и в скором времени также - это, скорее всего, хорошие адвокаты, журналисты и тд.

А это скриншот комментария со словами поддержки, возможно он тоже уже удален

апдэйт- 04.03.2008


все вранье: анонимных угроз не было
НИ ОДНОЙ
все анонимные комментарии в сообществе ру_282 пишутся заинтересованной командой, в т.ч. от имени Переседова- вот это


то есть над этим ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО РАБОТАЕТ ГРУППА ЛЮДЕЙ, заинтересованная в том, чтобы реально довести дело до суда

вот образец очередной лжи
все делается очень профессионально-
так обычно подбрасывают наркотики...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →